Осень в Keemala: 5 уютных рецептов хлеба, согревающих душу!

Привет, гурманы и ценители домашнего уюта! Осень – время, когда хочется зарыться в плед, включить любимый сериал и наслаждаться ароматом свежеиспеченного хлеба…  И бренд Keemala знает, как сделать эту мечту реальностью! 
Забудьте о долгих часах у плиты! С хлебопечкой Keemala вы сможете легко и быстро приготовить невероятно вкусный и ароматный хлеб, который наполнит ваш дом теплом и уютом! 
Сегодня мы поделимся с вами 5 осенними рецептами, которые идеально подойдут для уютных вечеров в кругу семьи и друзей!

1

Тыквенный хлеб с корицей и грецкими орехами :

  Ингредиенты:
    *   300 г тыквенного пюре
    *   350 г муки
    *   1 ч.л. сухих дрожжей
    *   1 ч.л. корицы
    *   0,5 ч.л. мускатного ореха
    *   100 г грецких орехов (измельченных)
    *   50 г сахара
    *   1 ч.л. соли
    *   2 ст.л. растительного масла
    *   150 мл воды

 Приготовление:

    *   Все ингредиенты поместите в хлебопечку Keemala в указанном порядке.
    *   Выберите режим "Основной"
    *   Установите желаемый цвет корочки и размер хлеба.
    *   Нажмите кнопку "Старт" и наслаждайтесь ароматом, пока хлебопечка делает все сама! 

Этот хлеб идеально подойдет к тыквенному супу или просто к чашечке горячего чая! 


2

Яблочный хлеб с изюмом и кардамоном :

•   Ингредиенты:
    *   300 г муки
    *   1 ч.л. сухих дрожжей
    *   1 ч.л. кардамона
    *   200 г яблок (очищенных и нарезанных кубиками)
    *   100 г изюма
    *   50 г сахара
    *   1 ч.л. соли
    *   2 ст.л. растительного масла
    *   150 мл воды

 Приготовление:

    *   Все ингредиенты поместите в хлебопечку Keemala в указанном порядке.
    *   Выберите режим  "Основной".
    *   Установите желаемый цвет корочки и размер хлеба.
    *   Нажмите кнопку "Старт" и наслаждайтесь волшебным ароматом! 

Яблочный хлеб – это отличный десерт к кофе или просто вкусный перекус! 


3

Хлеб с грибами и тимьяном :

  Ингредиенты:
    *   350 г муки
    *   1 ч.л. сухих дрожжей
    *   1 ч.л. сушеного тимьяна
    *   200 г грибов (нарезанных)
    *   1 луковица (мелко нарезанная)
    *   2 ст.л. растительного масла (для обжарки грибов)
    *   1 ч.л. соли
    *   200 мл воды

Приготовление:

    *   Обжарьте грибы с луком на растительном масле до золотистого цвета.
    *   В хлебопечку Keemala поместите муку, дрожжи, тимьян, соль, воду и обжаренные грибы с луком.
    *   Выберите режим "Основной".
    *   Установите желаемый цвет корочки и размер хлеба.
    *   Нажмите кнопку "Старт" и наслаждайтесь пикантным ароматом!

Хлеб с грибами и тимьяном – это отличная закуска к вину или прекрасное дополнение к супу!


4

Ржаной хлеб с черносливом и семечками:

•   Ингредиенты:
    *   200 г ржаной муки
    *   150 г пшеничной муки
    *   1 ч.л. сухих дрожжей
    *   100 г чернослива (нарезанного)
    *   50 г семечек (подсолнечных или тыквенных)
    *   1 ч.л. меда
    *   1 ч.л. соли
    *   250 мл воды

Приготовление:

    *   Все ингредиенты поместите в хлебопечку Keemala в указанном порядке.
    *   Выберите режим "Основной".
    *   Установите желаемый цвет корочки и размер хлеба.
    *   Нажмите кнопку "Старт" и наслаждайтесь полезным и вкусным хлебом! 

Ржаной хлеб с черносливом и семечками – это отличный источник клетчатки и витаминов, идеально подходит для здорового питания! 


5

Чесночный хлеб с травами:

•   Ингредиенты:
    *   350 г муки
    *   1 ч.л. сухих дрожжей
    *   2 зубчика чеснока (измельченных)
    *   1 ч.л. сушеной зелени (петрушка, укроп, базилик)
    *   2 ст.л. оливкового масла
    *   1 ч.л. соли
    *   200 мл воды

 Приготовление:

    *   Все ингредиенты поместите в хлебопечку Keemala в указанном порядке.
    *   Выберите режим "Основной".
    *   Установите желаемый цвет корочки и размер хлеба.
    *   Нажмите кнопку "Старт" и наслаждайтесь ароматным и аппетитным хлебом! 

Чесночный хлеб с травами – это отличная закуска к мясу или рыбе, а также прекрасное дополнение к салатам! 


С хлебопечкой Keemala вы сможете каждый день радовать себя и своих близких свежим, ароматным и полезным хлебом!

Made on
Tilda